El ADT salió con vocación ofensiva, Carlos Desio envió un sistema 4-3-3 con un estilo muy dinámico con mucha velocidad y mostrando buen estado físico. El ADT goleó a Real Santa Cruz de Bolivia 4 a 0. Se trata de un gran rival, ya que en sus filas tiene a un seleccionado de Bolivia, Linder Gutierrez.

MIRA ESTO: Estadio Huancayo queda listo y sin observaciones para el inicio de la Liga 1

A los 2′ muy temprano se produce una clara ocasión de gol ante el remate de media distancia de Víctor Cedrón casi sorprende al golero Diego Zamora de gran actuación. Empieza a dominar y llegar con más intensidad con el empuje y el liderazgo del central del capitán Gu Rum Choi y a los 32´ Edson Aubert también hizo temblar el arco boliviano y seguido el defensa Alex Rambal en un tiro de esquina de un cabezazo, pero la pelota choca en el parante derecho. El visitante tenía una defensa sólida con Walter Antillo y Luis Ruano, el equipo tarmeño no encontraba la formula para vulnerar el arco del altiplano.

Casi al final de los primeros 45´ otra vez Edson Aubert desperdicia una clara ocasión de gol y el primer tiempo culmina con el marcador en blanco.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Ayacucho FC organiza plantón en la Videna para exigir su retorno a la Liga 1

La segunda mitad ingresa el “Charapa” Hernán Rengifo y el golero Pedro Díaz. A los 49´ llega el primero del rosario por intermedio del argentino Fernando Bersano y tres minutos más el “Charapa” Hernán Charapa anota el segundo tanto de un toque fino y el mismo a los 68´ convierte el tercero de la tarde y en una jugada individual Giancarlo Peña anota el cuarto tanto. Carlos Desio realiza varios cambios, con el dominio tarmeño culmina el partido con 4 a 0 a favor de casa.