Fue Superior. Duelo entre dos técnicos nacionales: Rafo Castillo y Franco Navarro. Con mejor oficio y jugadores con más experiencia ante un equipo joven, ADT venció al Deportivo Municipal 2 a 1 en el último partido de la Fecha 6 del Clausura.

Recién había empezado el partido y en los primeros minutos el lateral derecho celeste Emilio Sabbag ingresó con posibilidades de anotar, pero salió muy bien el golero Steven Rivadeneira y le achicó el arco y desperdició una clara ocasión de gol.

MIRA ESTO: Copa Perú: Estrella Central de Huancán cuenta con nuevo técnico

Pero a los 27 minutos el capitán edil Matías Pérez García falló un tiro penal al resbalar y errar el tiro. Previamente el juez principal Yordi Espinoza recurrió al VAR y sancionó la pena máxima, pero felizmente para las pretensiones del ADT no anotó.

Cuando el equipo joven manejaba el partido y el equipo tarmeño no sabía cómo resolver, a los 42 minutos, en buena combinación, Kevin Serna ingresó con mucha velocidad por la banda derecha y asistió a Janio Pósito y llegó el golazo celeste y con el 1 a 0 culminó el primer periodo.

En la segunda mita,d ADT intentó aumentar, pero se topó con un equipo encarador, luchador y no bajó los brazos. Así, ingresó Willyam Mimbela y mejoró el ADT y cuando ya finalizaba el partido ingresó por la banda derecha Mathias Silvera, sacó un centro preciso y Janio Pósito anotó el segundo y se convirtió en el goleador del Vendaval Celeste con 9 goles.

MIRA ESTO TAMBIÉN: Junín: Estos son los 11 equipos que pasan a la departamental de la Copa Perú (FOTOS)

El juez dio 7 minutos más y a los 95 minutos llegó el gol del descuento mediante tiro penal a cargo de Pablo Erustes y terminó el partido 2 a 1 a favor del ADT.

Con este triunfo el ADT se ubica en el cuarto lugar y suma 12 puntos detrás de Cristal, FBC Melgar y Universitario con 14 unidades. En  el acumulado sumó 33 puntos y buscó el fútbol internacional. El próximo rival en Tarma es Cristal, que será  el domingo 6 a las 3.15 de la tarde.

El cotejo no es apto para cardíacos y se espera un lleno total en el Estadio Municipal de Tarma. Los celestes tiene cinco partidos jugados , uno menos que el resto de equipos. En el campeonato tiene siete goles a favor y seis en contra, es decir un de diferencia a su favor.