Alexandra Grande ganó la medalla de oro en campeonato en Turquía

La karateca  continúa dejando en alto el nombre del Perú al lograr la medalla de oro en el Campeonato Karate1 Serie A 2017, el cual se desarrolló en la ciudad turca de Estambúl.

Durante la competición, la peruana tuvo un difícil camino para llegar a la final, ya que enfrentó a las mejores de su categoría, kumité -61kg, sin embargo, tras una larga jornada logró llegar hasta la semifinal dónde enfrentó a la francesa Gwendoline Philippe, a quién venció en un luchado 4-2.

En dicha instancia se enfrentó a la austriaca Alisa Buchinger, con quién la karateca peruana no tuvo ningún problema para derrotar por 6-0, llevándose la medalla de oro, quedando cada vez más lista para los .

“Medalla de Oro en Istanbul 2017. Y seguimos siendo los mejores”, escribió Alexandra Grande en su cuenta de Facebook.

Sin embargo, Grande no fue la única peruana en lograr una medalla de oro, ya que en kata grupal, Ingrid Aranda, Andre Almarza y Saida Salcedo también se alzaron con la presea dorada.