Alianza Lima derrotó 2-1 a Inti Gas

Alianza Lima derrotó 2-1 a Inti Gas en un partido en el que tuvo que luchar para voltear el partido.

El cuadro íntimo tenía la necesidad de lograr un triunfo y más aún para que sus delanteros anotaran y se sacudieran del mal partido que tuvieron ante Real Garcilaso donde fallaron ocasiones increíbles.

Sin embargo las cosas no empezaron de la mejor manera ya que apenas a los nueve minutos de iniciado el partido apareció Jeickson Reyes para vencer a Forsyth y colocar el 1-0 a favor de Inti Gas.

Con el marcador en contra Alianza hizo, una vez más, evidente sus problemas para generar y para culminar, sin embargo apareció Cristian Cueva, su más reciente incorporación para anotar el empate a un minuto del final.

En la segunda parte los ingresos de Julio Landauri, Mauricio Montes y Víctor Cedrón le dieron un nuevo aire al cuadro íntimo que empezó a llegar con mayor claridad sobre el arco de Villasanti.

Fue así que cerca del final del partido un centro de Costa fue pivoteado por Montes quien dejó solo a Guevgeozian, en evidente posición adelantada y este a dos tiempos anotó el 2-1 final y le dio la primera alegría del Clausura al cuadro íntimo.