GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Alianza Lima no podrá llegar al encuentro ante Barcelona de Ecuador del mejor ánimo ya que no pudo vencer en casa a un aguerrido Unión Comercio.

El encuentro fue muy peleado, los de Moyobamba no llegaron a Matute a meterse atrás, si no que propusieron ante el arco de los íntimos.

Pablo Míguez fue el que abrió el marcador para los íntimos a los 14 minutos de iniciado el partido tras recibir un buen pase y quedar solo frente al arquero rival.

A los cinco minutos de la segunda parte llegó Nicolás Medina para tras un rebote tomar el balón y vencer al arquero Forsyth. A los 56 llegaría Mauricio Montes para aprovechar una serie de rebotes dado por el arquero Ronald Ruíz y de chalaca poner el 2-1 para los íntimos.

El empate de los visitantes llegaría a los 84 minutos cuando Antonio Meza Cuadro ganó por altura en un centro y derrotó a Forsyth colocando el 2-2 final.