Alianza Lima vs. Cesar Vallejo Foto: Violeta Ayasta@photo.gec

Con goles de Bryan Reyna y Aldair Rodríguez, Alianza Lima le ganó este jueves 2-0 a la Universidad César Vallejo en el estadio Alejandro Villanueva, por la 6ta fecha del Torneo apertura de la Liga 1.

La escuadra de Guillermo Salas abrió el marcador 1-0 a los 59 minutos con gol de Bryan Reyna; aunque Gabriel Costa se perdió de manera insólita el tanto a favor de los blanquiazules en el Estadio Alejandro Villanueva.

El segundo tanto llegaría a los 82′, luego que Lavandeira sacara un centro desde la derecha, nadie conectó en primera instancia, hasta que Aldair Rodríguez recogió el balón y sacó el latigazo para el 2-0.

El equipo blanquiazul llegó a este compromiso, luego de imponerse por 3-0 a Carlos A. Mannucci, con goles de Andrés Andrade, Pablo Sabbag y Gabriel Costa. Con este triunfo, los íntimos acumulan 10 partidos ganados de doce.

En el minuto 46, hubo una buena combinación entre Christian Cueva y Bryan Reyna. Al final, el extremo izquierdo encaró y llegó hasta el área ‘Poeta’. Su remate fue desviado por Carlos Grados.

Alianza Lima sigue como puntero del campeonato Apertura con 33 puntos. Cinco más por encima de Universitario de Deportes. Celebran en Matute.