Alianza Lima venció 2 a 1 a León de Huánuco en Matute

Alianza Lima encontró al delantero que necesitaba. Con gran actuación del uruguayo Mauro Guevgeozián, los íntimos derrotaron por 2 a 1 al León de Huánuco en Matute, en duelo correspondiente a la fecha 29 del torneo Descentralizado.

Fue Guevgeozián quien abrió el marcador a los 4' minutos de iniciado el compromiso tras aprovechar un rebote que otorgó el portero Jorge Rivera. Dos minutos después el 'Armenio' aumentó con un polémico gol con la mano luego de un centro de Wilmer Aguirre.

León de Huánuco, pese a los goles tempraneros, no se dio por muerto y logró descontar a través de Johan Fano, quien convirtió de penal a los 34'.

En la complementaria el partido se volvió por momentos de ida y vuelta, pero finalmente Alianza se quedaría con la victoria al sumar 45 puntos y ubicarse en el quinto lugar de la tabla de posiciones. En Ayacucho, frente al Inti Gas, los blanquiazules cerrarán la primera rueda del Descentralizado.