Alianza Lima derrotó 3-1 a César Vallejo por la Liga 1 (VIDEO)

llegará al partido del miércoles ante  por la  con la moral al tope luego de vencer cómodamente por 3-1 a la  por la tercera fecha del Torneo Apertura de la .

Los blanquiazules dominaron -literalmente- el compromiso desde el primer minuto de juego, pues abrieron rápidamente el marcador a través de José Manzaneda (2'), quien aprovechó un error en la defensa trujillana para 'sombrearle' el balón a Raúl Fernández.

Con un Alianza Lima superior a su rival en todas las líneas, el tercer gol del partido no tardó en llegar. Tras pase de José Guidino, Kevin Quevedo superó a Fernández.

Pudo llegar a los 55' cuando el árbitro del cotejo cobró un penal a favor de los 'poetas', quienes no llegaron a convertir luego de que Pedro Gallese le detuviera el disparo a Germán Pacheco

Cabe resaltar que en los minutos finales del compromiso, Rinaldo Cruzado vio la tarjeta roja por doble amarilla.

Con esta victoria, Alianza Lima llega con tranquilidad al partido ante River Plate, en el debut de ambos en la Copa Libertadores y que se disputará en el Estadio Nacional el miércoles 6 de marzo.