Alianza Lima 0-2 Sport Boys: doblete de Sebastián Penco. (Video: Gol Perú)

Sport Boys fue efectivo ante Alianza Lima en la séptima jornada del grupo B de la Fase 2 de la Liga 1, colocándose en ventaja con dos goles de Sebastián Penco en el estadio Alberto Gallardo antes del entretiempo.

El delantero argentino abrió la cuenta a los 9 minutos de juego con una sublime definición y se reencontró con las redes a los 43′, tras una falta de Alberto Rodríguez contra Jesús Chávez en el área del cuadro ‘íntimo’.

El árbitro no dudó ni un segundo y sancionó penal para alegría de los rosados, que eligieron a Penco como ejecutor.

El atacante engañó a Leao Butrón y decretó el 2-0 parcial a favor de la ‘Misilera’ antes del descanso, complicando seriamente a los blanquiazules. De esta manera, llegó 14 anotaciones en lo que va de la temporada con camiseta de Sport Boys.

Si mantienen el triunfo, los chalacos sacarían cinco puntos de ventaja sobre Alianza Lima en la parte baja de la tabla acumulada, donde ambos pelean por no descender.