Alianza Lima y Universitario de Deportes retoman el clásico hoy en Matute

Esta mañana, los equipos de  jugarán quizás los 41 minutos más emocionantes de la temporada, cuando se enfrenten el estadio Matute para completar el clásico que fue suspendido el viernes 1 de abril, luego del estallido de una bombarda en el estadio blanquiazul.

MOTIVACIÓN. El encuentro, que se había jugado hasta el minuto 4 del segundo tiempo, estaba empatado 1-1. El volante Diego Guastavino había anotado por Universitario a los 10 minutos del primer tiempo, mientras que Julio Landauri fue el autor del tanto del empate a los 4’ de la parte final. “Estamos con la misma motivación de sacar adelante estos minutos que restan por jugar en el clásico. Realmente, el grupo está muy mentalizado para el día miércoles (hoy) y terminar de la mejor manera este partido. Nosotros no nos preocupamos por un solo jugador de ellos, sino de todo el equipo que viene jugando bastante bien”, señaló ayer “Titi” Landauri.

CONFIADO. A su vez, el “Puma” Carranza, quien reemplazará por dos semanas al entrenador Roberto Chale en el comando técnico crema, confía en lograr una victoria en Matute y dedicar el resultado al maestro Chale. “Los clásicos me los sé de memoria, a mí nadie me va a enseñar a jugarlos. Yo le he ganado a Alianza antes con gol de Morel cuando ‘Chemo’ era técnico”, recordó el “Puma”, quien tendrá como asistente al exjugador Paolo Maldonado.

Al igual que en la primera parte del partido, el cotejo será dirigido por el réferi Henry Gambetta. El choque se jugará a las once de la mañana en el estadio Matute.

EQUIPOS. El cuadro íntimo saldrá a jugar con: G. Forsyth; R. Guizasola, W. Ibáñez, M. Araujo, L. Trujillo; R. Manco, O. Vílchez, L. Ramírez; J. Landauri, W. Mimbela y L. Pajoy.

Universitario saldrá a la cancha con: C. Cáceda; D. Chávez, B. García, G. Benincasa; M. Trauco; A. Romero, A. Balbín, D. Guastavino; A. Polo, É. Flores y R. Ruidíaz.