Sporting Cristal perdió por goleada frente a Always Ready en la altura de la La Paz.

¡Destructor resultado! Sporting Cristal sufrió una derrota aplastante durante su encuentro contra Always Ready por la fase 2 de la Copa Libertadores 2024. El club celeste perdió por 6-1 frente al equipo boliviano tras disputar el partido a más de 4 mil metros de altura.

MIRA: ¿Paolo Guerrero aceptó quedarse en UCV?: El ‘Capi’ podría viajar a Trujillo en las próximas horas

Aunque en un inicio Martín Cauteruccio logró empatar el marcador 1-1 tras el gol de Wesley Silva a los 15 minutos del encuentro, el club rímense no esperaba la lluvia de goles que inició en el segundo tiempo del partido.

Con el doblete de Dorny Romero (48′ y 78′),el tanto de Robson Matheus (54′), Héctor Cuellar (59′) y Moisés Paniagua (89′) sentenciaron el resultado del encuentro frente al club peruano, que además de la aplastante derrota recibió dos tarjetas rojas a Ignacio da Silva y Leonardo Díaz a los 90′ y 92′ minutos respectivamente.

¿Cuáles fueron las alineaciones de Sporting Cristal y Always Ready?

Sporting Cristal: Solís, Chavez, Da Silva, Lora, Pasquini, Díaz, Pretell, Gonzalez, Yotún, Távara y Cauteruccio.

Always Ready: Baroja; Medina, Vaca, Suárez, Tome; Carabali, Terrazas, Caicedo, Romero; Rodrigues, Da Silva.