André Carrillo anotó en el empate del Sporting Lisboa con Pacos Ferreira

El futbolista peruano,, anotó este sábado en el empate de su equipo 1-1 con el Pacos Ferreira, encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Primeira Liga de Portugal.

André Carrillo alineó en el equipo titular y no desaprovechó la oportunidad que le viene dando el entrenador Jorge Jesús, el atacante peruano abrió el marcador del partido a los 41 minutos tras recibir un pase dentro del área y conectar un fuerte tiro de derecha.

Sin embargo, el Sporting de Lisboa no supo cuidar su ventaja jugando como local y el Pacos Ferreira encontró la paridad a los 81 minutos con gol de Pele.

Con este empate, el equipo de Carrillo suma cuatro puntos en la liga portuguesa y es segundo en la tabla de posiciones.