La escuadra “Auriverde” quedó a 90 minutos de clasificar a la etapa departamental del fútbol macho, en la región La Libertad. (Foto: Cortesia Christian Huingo)

Las escuadras de y Magaru de Roma dieron el primer golpe en los duelos de ida de la semifinal provincial de la de la zona Ascope y quedaron con pie para lograr el pase a la departamental.

VER MÁS: Liga 1: Exmundialista Édgar Benítez llegó a César Vallejo y quiere el título

Ilusiona

En sus 47 aniversario, Ángel Avilés no defraudó a su hinchada que llegaron desde Mocan para alentarlos en el Estadio Municipal de Casa Grande y derrotaron por 2 a 0 a Ávicola Lescano de Chicama.

El “Auriverde” sacó adelante un cotejo muy duro y que por momento se le complicó. El experimentado Maxwell García abrió el marcador y su capitán Niki Rodríguez selló el triunfo.

Avilés está a 90 minutos de clasificar a la final de Ascope e irá el próximo domingo a ganar al Municipal de Chiclín.

“Se sufrió como típico partido de Copa Perú e iremos con una ventaja jugar los 90 minutos en Chiclín. Iremos por la victoria para clasificar a la etapa departamental”, indicó Lener Baylón, DT del “Auriverde”.

PUEDE LEER: Liga Femenina: Universitario goleó 5 a 1 a César Vallejo en el Estadio Mansiche

Imparable

Magaru de Roma goleó 3 a 0 a Sport Verde de Salamanca, en el Estadio Municipal de Chocope, y tiene medio boleto en la departamental. Los goles fueron de Kioshi Carbajal, Ismael Valencia y Esteban Saldaña.

Este domingo, el campeón de Ascope buscará en su fortín del Mario Orezzoli y con toda su gente seguir avanzando en el fútbol, macho.