Argentina venció 2-1 a Croacia en el regreso de Tévez

Argentina tuvo que sufrir más de la cuenta para vencer 2-1 a Croacia en Londres en lo que significó el regreso de Carlos Tévez a la selección albiceleste tras tres años de ausencia.

Y la vuelta del 'Apache' no podía ser más especial ya que fue en Upton Park el estadio del West Ham, club al que ayudó a salvarse de la baja e inmediatamente se convirtió prácticamente en un ídolo.

El encuentro no fue muy sencillo para los de Gerardo Martino ya que el equipo croata se plantó bien en defensa e incluso se adelantó en el marcador cuando Sharbini venció a Romero a los 11 minutos de iniciado el partido.

En la segunda parte apareció Lionel Messi para ceder a Christian Ansaldi quien disparó y su remate se desvió en el brazo del 'Kun' Agüero decretando el empate, a pesar de los reclamos croatas.

Fue el mismo Agüero quien recibiría la falta por parte del arquero Kailnic, ante lo que el árbitro pitó penal y Lionel Messi no falló colocando el 2-1.