El penal de Ángel Romero para el 1-0 de Paraguay vs. Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022

Paraguay sorprendió en su visita a Argentina por la tercera jornada de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022, adelantándose a la ‘Albiceleste’ en La Bombonera con gol de Ángel Romero.

El delantero guaraní abrió el marcador del encuentro a los 21 minutos del primer tiempo, tras una falta de Lucas Martínez Quarta contra Miguel Almirón en área del equipo comandado por Lionel Scaloni.

Romero no falló al ejecutar y puso 1-0 arriba al combinado comandado por Eduardo Berizzo en Buenos Aires.

Sin embargo, la diferencia a favor de los visitantes no duró mucho tiempo. Giovani Lo Celso ejecutó un córner a los 41′ y asistió a Nicolás González para el descuento del equipo de Lionel Scaloni.

Argentina salió a defender su invicto en el certamen clasificatorio tras conseguir dos victorias consecutivas, mientras que Paraguay llegó a La Bombonera luego de empatar con Perú y vencer a Venezuela.