Arsenal venció al Manchester City y se acerca a la punta de la Premier League

continúa como escolta del sorprendente Leicester en la  tras vencer por 2-1 al  en un luchado partido en el cual el cuadro citizen pudo lograr el empate.

A pesar que los 'citizen' dominaron el encuentro durante los primeros minutos, luego los dueños de casa nivelaron el juego y empezaron tener más llegadas contra el área de Joe Hart. Así llegó el primer tanto a los 33 minutos, cuando Theo Walcott anotó su gol número 100.

Un error en salida de Mangala provocó un contragolpe liderado por Mesüt Özil hacia el francés Oliver Giroud y este definió entre las piernas del meta inglés, colocando el segundo tanto.

En la parte complementaria, Manchester City llegó con más fuerza contra el arco de Petr Cech, sin embargo el meta checo estuvo atento y evitó la caída de su arco, hasta el minuto 82 cuando el marfileño Yaya Touré de gran remate la mandó a un ángulo y puso el descuento.

Con esta victoria, Arsenal llegó a los 36 puntos y se puso solo a dos del Leicester, mientras que el Manchester City con 32 puntos, se encuentra a seis unidades del sorprendente conjunto del italiano Claudio Ranieri.