Atlético de Madrid eliminó a Real Madrid de la Copa del Rey

El emocionante partido terminó y marcó una fecha inolvidable en la Copa del Rey, el Atlético de Madrid se clasificó a los cuartos de final y eliminó a Real Madrid tras ganarle 4-2 durante el tiempo suplementario.

MIRA: Universitario pintó frontis del Estadio Monumental a pocos día de la ‘Noche Crema’

Los ‘rojiblanco’ pudieron cobrarse la revancha, luego de que perdieran frente al Real Madrid en las semifinales de la Supercopa de España.

Durante el primer tiempo del encuentro Samuel Lino abrió el marcador para Atlético en el minuto 39. Sin embargo, Jan Oblak cometió un autogol e igualó el marcador a los 45´+1´. La presión de los ‘rojiblancos’ continuó en el segundo tiempo y Álvaro Morata volvió a poder al frente a su equipo en el minutos 57, para luego tener la reacción de Real Madrid que igualó el partido con un tanto de Joselu a pocos minutos terminar el encuentro.

En los tiempos complementarios, el futbolista francés Antoine Griezmann y Rodrigo Riquelme aseguraron la victoria para Atlético de Madrid marcando ambos un gol a los minutos 100 y 119 respectivamente. Cabe señalar que de esta manera el actual campeón de la Copa del Rey fue eliminado.

Con este resultado, el Real Madrid mantiene su racha negativa en el Metropolitano, donde ha sufrido sus únicas dos derrotas de la temporada. El Atlético de Madrid ahora avanza a los cuartos de final de la Copa del Rey con una actuación destacada ante su público.

Antoine Griezmann fue homenajeado por convertirse en el máximo goleador histórico del club, selló la victoria con un gol en la prórroga.

¿Cómo formaron el Atlético Madrid y el Real Madrid?

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Marcos Llorente, José María Giménez, Axel Witsel, Mario Hermoso, Samuel Lino; Rodrigo De Paul, Koke Resurrección ©, Saúl Ñíguez; Antoine Griezmann, Álvaro Morata.

Real Madrid: Andriy Lunin; Daniel Carvajal, Antonio Rüdiger, Nacho Fernández ©, Ferland Mendy; Eduardo Camavinga, Fede Valverde, Luka Modric; Jude Bellingham; Rodrygo Goes, Vinícius Jr.