GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

Juan Aurich llegó a la cima del Torneo Apertura y se sumó a la lucha por el título junto ante Universitario y Melgar, de paso dejó relegado a Inti Gas.

Los de Roberto Mosquera apabullaron 4-1 a Inti Gas en un partido que empezaron ganando antes del minuto de juego cuando apareció Germán Pacheco para abrir el marcador, sería el primero de su triplete.

A los 17 minutos Pacheco haría el segundo tanto de su cuenta personal tras un buen contragolpe y colocarle el balón por encima de Villasanti. Siete minutos después Hernán Renfigo llegó para anotar un verdadero golazo al tomar el balón desde fuera del área y con un zapatazo dejó parado al meta de Inti Gas.

Aliaga puso el 3-1 a los 53 minutos para Inti Gas y abrió una pequeña esperanza para los ayacuchanos para llegar al empate siquiera, sin embargo Pacheco a los 73 minutos se encargó de sentenciar el partido con un gran disparo de tiro libre.