Arquero de Comerciantes Unidos cometió increíble 'blooper' y permitió segundo gol de Cristal (VIDEO)

El arquero de Comerciantes Unidos, Ronald 'Banana' Ruiz, fue el principal protagonista del segundo gol de Sporting Cristal esta tarde. Los 'cerveceros' vienen ganando el encuentro por 3-0.

A los treinta minutos del primer tiempo, un centro sin mayor peligro llegó al área chica desde la izquierda. El guardameta salió al encuentro del balón y logró contener el disparo. Sin embargo, inmediatamente después soltó la pelota, lo que fue aprovechado por los celestes.

El delantero Manuel Herrera siguió la jugada y pudo añadir el balón en el arco contrario. Con ello marcó su segundo gol en el partido e inició la fiesta nuevamente en el estadio Alberto Gallardo.

Herrera venía justamente de marcar un doblete en el partido contra Lanús por la Copa Sudamericana. El encuentro de ida terminó con un marcador de 4-2 favorable a los argentinos.