Así fue el autogol de Alcalá para el 1-1 en el Cádiz-Barcelona. (Video: ESPN 2)

Tanto lo intentó, que finalmente lo consiguió, aunque de manera fortuita. Barcelona encontró el gol del empate parcial ante Cádiz, gracias a una anotación en contra, por obra de Pedro Alcalá.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo, Jordi Alba mandó un peligroso servicio al corazón del área, y el balón fue desviado por Alcalá. Ello desacomodó al portero Jeremías Ledesma, que no alcanzó a interceptar la pelota.

Apenas a los 8 minutos de la primera parte, un centro desde la esquina fue conectado por Fali Jiménez, que peinó el balón, y luego, el defensa Óscar Mingueza le cambió de dirección.

Para su mala fortuna, el esférico se dirigió al arco de Barcelona y, sobre la línea, Álvaro Giménez la empujó, para decretar el 1-0 transitorio.

El elenco azulgrana se presentó en Cádiz, con el argentino Lionel Messi, que descansó en el choque frente a Ferencvaros. El Barcelona, este sábado, está obligado a ganar para acercarse a los primeros lugares.