Barcelona goleó 6-0 al León en debut de Luis Suárez

Luis Suárez por fin tuvo su debut con el Barcelona en la copa Joan Gamper, enfrentando al Leon mexicano que tuvo a Rafa Márquez en sus filas. El triunfo fue del cuadro catalán por 6-0.

Barcelona jugó a ritmo de entrenamiento ante un equipo mexicano que no opuso mucha resistencia y por ello en el primer tiempo ya era goleado, gracias al tanto de Messi apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro y dos de Neymar.

En la segunda parte la gran promera del cuadro culé, Munir El Haddadi de 18 años apareció para anotar su doblete a los 53 y 76 minutos. El sexto y último tanto fue obra de Sandro Ramírez a los 88 minutos.

Luis Suárez hizo su aparición a los 77 minutos ovacionado por el Camp Nou pero no tuvo tiempo para mostrar su juego, y deberá esperar aún unos meses más para estar en un partido oficial.