Barcelona venció 3-1 al Zaragoza

Lionel Messi volvió a ser la diferencia y guió al Barcelona a su undécima victoria en doce partidos, esta vez frente al Zaragoza (3-1).

En la primera parte, Messi puso por delante a su equipo en el 16. Una jugada iniciada por Villa que Alba llevó a la línea de fondo y el argentino acertó a marcar.

El problema para los locales es que el Zaragoza, que había avisado con un par de acciones de Zuculini y de Montañés, empató en la primera ocasión que tuvo.

El Barcelona volvió a colocarse adelante a través de Song que recogió un pase de Messi y marcó el 2-1 en el minuto 28.

Ya en la segunda mitad, Leo Messi remató desde el pico del área dio en el palo y entró. Con el 3-1 y la entrada en el campo de Tello por Villa, el Barça fue más directo.

Barcelona suma 34 puntos y Messi su número 78 desde que empezó el año y esta a sólo siete de igualar los 85 de Gerd Müller, el jugador que más tantos marcó en un año natural.