Gol de Robin Gosens para el 3-2 de Inter vs. Barcelona. (Captura: ESPN)

Lo ganaba Barcelona, lo dio vuelta Inter de Milán, lo empataron los culés y, luego de ello, el ‘Nerazzurri’ se volvió a poner en ventaja. Robin Gosens apareció y se encargó de firmar el 3-2 parcial en el Spotify Camp Nou, en el marco de la cuarta jornada del Grupo C de la Champions League.

Al minuto 89, el arquero André Onana hizo un saque largo y encontró a Lautaro Martínez. El argentino, con un buen panorama, esperó la llegada por el medio de Gosens, avanzó unos metros y le cedió el balón. El alemán, en primera, remató de zurda y venció la resistencia de Ter Stegen.

Mientras que en tienda de Barcelona eso fue un duro golpe, en Inter celebraron de manera efusiva. Los suplentes se metieron a la cancha y fueron a abrazar a Gosens. La alegría, eso sí, no duraría mucho. Tres minutos más tarde, Lewandowski puso el 3-3 final.

Barcelona vs. Inter: la previa del partido

El Barcelona recibe el miércoles al Inter de Milán en un partido sin derecho a fallo, en el que una derrota prácticamente le dejaría fuera de la Liga de Campeones en la fase de grupos.

El equipo azulgrana es tercero del Grupo C a tres puntos del Inter, segundo clasificado, y a seis del líder Bayern de Múnich, que lleva un pleno de victorias y al que un nuevo triunfo frente al Viktoria Plzen el miércoles daría la clasificación matemática.

Las dos últimas derrotas azulgranas ante Bayern e Inter han complicado mucho el camino del conjunto catalán, al que, en caso de derrota, sólo un tropiezo de los alemanes ante el modesto Viktoria, daría algo de oxígeno.