Barcelona vs Valladolid: Arturo Vidal marcó el 1-0 tras pase de Messi (Video: beIN Sports)

Barcelona no demoró en abrir el marcador frente al Valladolid. En el partido por la jornada 36 de LaLiga, el conjunto culé rompió el 0-0 a través de Arturo Vidal, en una jugada generada por Lionel Messi.

Sobre los 14 minutos del primer tiempo, la visita anotó el 1-0. A Messi le quedó un balón cerca del área de Valladolid y con un toque sutil de zurda, habilitó a Vidal.

El volante chileno del Barcelona, dentro del área rival, sacó un derechazo cruzado imposible para el arquero Masip.

Barcelona necesita vencer al Valladolid para quedarse a un punto del líder Real Madrid, que jugará el lunes de visita frente al Granada.