Bayern Munich de Pizarro continúa en Liga de Campeones

Bayern Munich, con el peruano Claudio Pizarro hasta los 66', rescató un empate (1-1) en su visita al Valencia en España, que le valió la clasificación a los octavos de final de la Liga de Campeones.

En la primera parte, la visita tomó el control de las acciones pero los locales se dieron maña para inquietar el arco de Neuer aunque sin éxito. Los 45 minutos iniciales acabaron igualados a cero.

Para la segunda mitad, Valencia encontaría la apertura en el marcador (77') con un tanto de Feghouli en complicidad con la defensa bávara. Sin embargo, Muller tomando un pase de Gómez (81') de tiro suave firmó el empate.

Con este resultado, ambos elencos sumaron 10 puntos en el Grupo F y se metieron en la siguiente ronda. Bayern Munich es líder por diferencia de goles.