Bayern Munich goleó 4-0 al Schalke con gol de Pizarro

El cuarto gol del Bayern Munich sobre el Schalke 04 de Jefferson Farfán en el estadio Veltins Arena por la sexta fecha de la Bundesliga fue obra del delantero peruano Claudio Pizarro.

Cuando transcurría el minuto 84 del partido, 'Pizza', que ingresó al campo tres minutos antes en reemplazo del croata Mario Mandzukic, recibió una pase del alemán Thomas Müller y anotó de un remate de derecha dentro del área.

El atacante lo celebró con su compañero y dejó en claro al técnico español Josep Guardiola que puede ser el referente del conjunto bávaro a lo largo de la temporada. Sin duda es un 'Bombardero'.

Claudio Pizarro podría ser titular cuando enfrenten este miércoles 25 de septiembre al Hannover 96 en el Allianz Arena por la segunda ronda del DFB Pokal.

Los otros goles del Bayern fueron marcados de cabeza por Schweinsteiger (20') y Mandzukic (22') . Con el 2-0 se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, el Bayern Munich dominó el balón y el francés Ribéry marcó el tercero. El último tanto fue de Claudio.