Bayern Munich venció 2-0 al Borussia Monchengladbach

Bayern Munich no tuvo problemas para vencer por 2-0 en su visita al Borussia Monchengladbach en un encuentro que significó el regreso del holandés Arjen Robben.

Los dirigidos por Pep Guardiola demostraron su superioridad desde el inicio del encuentro, presionando ante el arco del arquero Ter Stegen, pretendido por el Barcelona para reemplazar a Víctor Valdés.

El primer tanto del encuentro, que significó el primero del 2014 tras la para de invierno, llegó a los siete minutos de iniciado el partido por intermedio de Mario Göetze, mientras que el segundo y definitivo fue obra de Thomas Müeller via penal.

Claudio Pizarro ingresó al campo de juego a falta de 10 minutos para el final, pero no tuvo ocasiones para crear un gran peligro.