Betis de Juan Vargas continúa en carrera en la Copa del Rey

El Betis de  logró clasificar a los octavos de final de la  tras eliminar al Sporting de Gijón al igualar 3-3 en El Molinón.

El cuadro bético llegó a este encuentro con la ventaja del 2-0 que consiguió en el Benito Villamarín. Sin embargo, se vio sorprendido por un conjunto local que golpeó primero y se puso 3-1 gracias a los tantos de Bernardo, y un doblete de Halilovic; Wolfswinkel había descontado para la visita.

Sin embargo, en la segunda parte Betis, que no contó con Juan Vargas por problemas musculares, reaccionó y fue en busca de la clasificación ya que un cuarto tanto del Gijón lo dejaba fuera de la Copa del Rey.

A los 82 minutos Wolfswinkel puso el 3-2 y a los 87, Cejudo colocó el 3-3 que puso el marcador final y la clasificación del Betis a los octavos de final.