Borussia Dortmund venció 2-1 a Arsenal

Borussia Dortmund venció 2-1 al Arsenal en su visita a Londres en un encuentro donde los alemanes fueron muy superiores a los locales y se llevaron un buen triunfo.

Desde el inicio del encuentro los dirigidos por Jürgen Klopp lograron detener el juego local y fueron en busca del triunfo. El primer tanto llegó a los 16 minutos por intermedio del armenio Henrick Mkhitaryan gracias a un error defensivo de la defensa local.

Luego del tanto los 'gunners' intentaron llegar al empate y fueron en busca del arco contrario. El francés Oliver Giroud pondría la igualdad a los 42 minutos luego de aprovechar un error del arquero Winderfeller.

En la segunda parte la presión del Borussia Dortmund no cesó y puso contra las cuerdas a los ingleses y el triunfo de la visita llegó a los 80 minutos cuando el polaco Robert Lewandoswki recibió un buen centro y de gran toque puso el 2-1 final.