Brasil 2014: Chile venció 3-1 a una aguerrida Australia

Chile debutó en el Mundial con un triunfo 3-1 ante una aguerrida Australia que asustó en más de una ocasión el arco de Claudio Bravo quien estaría en la mira del Barcelona.

En el inicio del partido "La roja" fue el equipo que Sampaoli había mostrado en la última parte de las eliminatorias, rápido en el medio y contundente en ataque, por eso no sorprendió que llegaran dos tantos por esa vía.

El primer gol fue obra de Alexis Sánchez a los 12 minutos luego que un compañero llegara por la derecha y se llevara a varios australianos. Dos minutos después una gran jugada en ataque dejaría solo al 'Mago' Valdivia quien de fuerte remate colocaría el 2-0.

Tras el segundo tanto los de Jorge Sampaoli dejaron de presionar y esto fue aprovechado por los australianos que adelantaron líneas y fueron en busca del descuento. Este llegó a los 37 minutos por un cabezazo del inacabable Tim Cahill.

En la segunda parte Chile intentó presionar pero los 'socceroos' fueron con todo contra el arco de Bravo y lo hicieron figura con un par de buenas intervenciones, e incluso les anularon un gol por posición adelantada.

Cuando el partido terminaba llegó Jean Bausojour para de fuerte remate desde fuera del área colocar el 3-1 final. Ahora Chile deberá enfrentar a una España herida tras el 5-1 en contra.