Brasil 2014: Portugal clasificó al mundial con triplete de Cristiano Ronaldo

En una verdadera guerra del fútbol, Portugal logró su clasificación al Mundial de Brasil 2014 luego de vencer por 3-2 a Suecia en un encuentro donde cualquiera de los dos pudo llevarse el triunfo, sin embargo los lusos fueron más efectivos.

Con el 1-0 en casa Cristiano Ronaldo y compañía llegaron más tranquilos a Estocolmo mentalizados en un resultado que les permitiera llegar al triunfo. Durante la primera parte el encuentro no se movió del 0-0. En la segunda mitad fue que viniveron los cinco goles del encuentro. A los 50 minutos Cristiano Ronaldo anotó el 1-0 con un remate cruzado que ponía las cosas a favor de los lusosl, sin embargo llegaría la reacción sueca.

A los 69 Zlatan Ibrahimovic de un buen cabezazo colocaría el empate y cuatro minutos después el mismop Zlatan adelantaría a los locales.

Sin embargo la alegría local solo duraría cinco minutos ya que a los 77 Cristiano Ronaldo ganaría un balón y completamente solo frente al arquero no fallaría para colocar el 2-2.

A los 78 minutos llegaría el 3-2 final luego de una gran jugada colectiva que dejó a CR7 frente al arquero y luego de sacárselo del medio anotó el marcador final y la clasificación portuguesa al mundial.