Imagen
Imagen

Cantolao vs. Pirata FC EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde la 5:45 de la tarde, en el estadio Miguel Grau del Callao. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

El duelo es crucial para ambos equipos: Cantolao quiere librarse definitivamente del descenso y Pirata FC está obligado a ganar para mantener sus posibilidades matemáticas de salvación. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

Los chalacos se ubican décimos en la tabla acumulada de la temporada con 38 puntos y dependen de un nuevo triunfo para descartarse oficialmente de la lucha por la permanencia.

Pirata FC, en cambio, estará prácticamente condenado a la baja si pierde ante Cantolao, a la espera de que Sport Boys y San Martín no se impongan a Melgar y Vallejo, respectivamente, en la jornada.

Si rosados y albos consiguen victorias, el conjunto norteño quedará sin opciones de seguir en la máxima categoría del fútbol peruano.