"Churres" fueron derrotados 1-0, nunca bajó los brazos y buscó el empate hasta el final.

Jugando un gran partido el cuadro de Alianza Atlético cayó derrotado por 1-0 ante su similar de Carlos A. Manucci por la décima segunda fecha del torneo Apertura de la .

El único gol del partido fue anotado a los 31 minutos del primer tiempo por intermedio de Matías Succar, al captar un pase al centro del área, que encoentró a la defensa desubicada y de un puntillazo vence la residtencia de Diego Melían.

PUEDES VER: Liga 1: Atlético Grau consigue un empate con sabor a derrota ante la Universidad César Vallejo

PAREJO

“Jugamos un gran partido, el resultados estuvo para un empate, que hubiese sido lo justo, hicimos bien las cosas, apostamos por un buen resultado, no se dió, seguimos adelante y vamos a recuperarnos en la próxima fecha”, acotó el técnico Carlos Desio al términmo del cotejo.

Fue un primer tiempo de dominio de ambos conjuntos, en un defensa y ataque, pero fueron los sullaneros los que más inquietaron por intermedio de Miguel Cornejo. Justamente este jugador tuvo en su pies la oportunidad de anotar, pero falló en el remate final a los 9 y 14 minutos.

Para el período final los “Churres” se asentaron mejor y con Torres, Fernández y Cornejo tuvieron las ocasiones más saltantes para lograr el empate, pero les faltó tranquilidad. Mientras los “carlistas”, fue un calco del primero parcial, Succar tuvo ocasiones pero las desperdició y el tanteador no se movería más, hasta que el árbitro Fernando Legario, dió por concluido el cotejo.