César Vallejo cayó ante Tolima por la Copa Libertadores

Deportes Tolima fue muy superior en el trámite ante la Universidad César Vallejo (1-0), pero no supo concretar en más tantos durante los 90 minutos, en encuentro correspondiente a la ida de la primera ronda de la Copa Libertadores.

El jugador más destacado del partido fue el peruano Roberto Merino ya que puso a jugar a los atacantes colombianos e hizo muchas jugadas de lujo que desconcertó al mediocampo y a la retaguardia peruana.

Si en la primera etapa Tolima fue quien mandó en el campo, recién fue en la segunda parte donde pudieron abrir el marcador. Un remate de fuera del área chocó en el palo pero fue recogido el rebote por Leichtweis (58') y anotó el único gol del cotejo.

El encuentro de revancha entre ambos conjuntos se jugará el próximo 31 de enero en el estadio Mansiche (7:45 p.m. hora peruana). El ganador de la llave accederá al grupo 6 con Cerro Porteño, Real Garcilaso e Independiente Santa Fe de Colombia.