Empataron 0 a 0, en la Villa Poeta, por la quinta jornada de la Liga Femenina. (Foto: Club Sporting Cristal Femenino)

Con gran actuación de la arquera Patricia García, la frenó a Sporting Cristal e igualaron 0 a 0 en la Villa Poeta, por la fecha cinco de la Liga Femenina.

VER MÁS: Mannucci golea 3 a 0 a Municipal y lidera la Liga Femenina

El cuadro “Poeta”, que venía de tres derrotas consecutivas, propuso su juego; sin embargo, las rimenses crearon opciones de gol con Blanca Medina y Fabiana Oribe. La golera vallejiana se convirtió en una verdadera muralla.

Las "Poetas" suman 4 puntos. (Foto: Club UCV)

Ya en la segunda mitad, Cristal, con Bárbara Mori y Katsumi Cheng, buscó la portería de García, quien respondió bajo los tres maderos.

PUEDE LEER: César Vallejo vs. Sporting Cristal: conoce el precio de las entradas

Y en la última jugada del cotejo, la rimense Melicia Aguilar sacó un zapatazo y la defensa Fátima Zapata despejó con golpe de cabeza el balón, cuando tenía destino de red.

Con este empate, César Vallejo suma 4 puntos y se ubica en la casilla 9 de la Liga Femenina. En la próxima jornada, visitará a Universitario de Deportes en Campo Mar-U.