Champions League: Arsenal empató 3-3 con Anderlecht

Arsenal pasó de la fiesta a la tragedia en el último minuto del partido e igualó 3-3 ante el Anderlecht en el propio Emirates Stadium, consiguiendo un empate que lo aleja del primer puesto del grupo D.

El cuadro 'gunner' salió al campo mostrando su superioridad ante un conjunto Belga que solo tenía un punto en tres partidos y pronto se puso adelante en el marcador gracias a un tanto de Mikel Arteta de penal.

A los 30 minutos Alexis Sánchez colocaría el 2-0 para los ingleses, resultado con el que se irían al descanso. En la segunda parte aparecería Oxlade-Chamberlain a los 58 para colocar la goleada que parecía sentenciar el encuentro.

Sin embargo ante la alegría de la afición londinense llegaría la reacción rival primero por intermedio de Vanden Borren quien anotó dos tantos, a los 61 y 73 minutos respectivamente. Con el 3-2 los belgas se envalentonaron y fueron con todo en busca del empate.

Cada ataque era un peligro constante contra el arco de Szczesny y a los 93 minutos aparecería Mitrovic para de buen cabezazo colocar el 3-3 un baldazo de agua fría para los 'gunner'.