Champions League: Arsenal venció 2-0 al Nápoles

Arsenal derrotó 2-0 al Nápoles en uno de los partido más atractivos de la jornada con goles del alemán Mezut Özil y del francés Oliver Giroud.

El monólogo de los locales en los primeros instantes del encuentro se tradujo en un primer gol en el minuto ocho, gracias a una jugada colectiva que culminó Özil para marcar su primer tanto con la camiseta del Arsenal.

Apenas siete minutos después del primer tanto, Giroud y Özil se aliaron una vez más para marcar otro gol destinado a liquidar el duelo cuando tan sólo había transcurrido un cuarto de hora de juego.

Ante la falta de garra de sus rivales, que no tuvieron a su principal delantero, Gonzalo Higuaín, los ingleses no necesitaban arriesgar en ataque en el tramo final de un duelo que sufrió un bajón drástico de intensidad.