Champions League: Atlético de Madrid goleó 4-1 al Milan

Atlético de Madrid no tuvo piedad del Milan y lo eliminó de la Champions League al golearlo por 4-1 en el Vicente Calderón y dejar el global en 5-1.

Los dirigidos por Diego Simeone llegaban al encuentro de vuelta con la ventaja de la victoria obtenida de visita en el San Siro en el encuentro de ida de los octavos de final gracias al tanto de Diego Costa sobre el final del partido.

Fue el mismo Costa quien abrió el marcador en Madrid, pero esta vez fue apenas a los dos minutos luego de recibir un centro y con un espectacular salto vencer al arquero Abbiati.

A los 27 minutos Kaká colocó el empate luego de recibir un gran centro y de cabeza vencer al belga Courtois. Cuando parecía que la primera mitad terminaba igualada 1-1 llegó el turco Arda Turán para rematar y, tras desvió en Remy, dejar sin reacción a Abbiati, era el 2-1 para los locales.

En la segunda parte el Atlético de Madrid salió a sellar la llave sin piedad y a los 71 minutos apareció Raúl García para aprovechar un centro y colocar el 3-1. A los 85 minutos la gran figura del equipo colchonero, Diego Costa, recibió un pase y colocó el 4-1 final.