GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

sufrió durante 75 minutos un partido duro ante un  que se plantó bien defensivamente, sin embargo solo necesitó de 15 minutos de la genialidad de  para ganar el partido 3-0 y prácticamente sellar su clasificación.

El encuentro había sido complicado con un equipo alemán que tuvo sus opciones de gol, que presionó cada vez que pudo pero que no pudo controlar a Lionel Messi cuando demostró por qué es el mejor del mundo.

El primer tiempo fue de poder a poder con opciones en ambos arcos siendo la más clara la fallada por Luis Suárez cuando iban poco más de los 10 minutos. El uruguayo frente a Manuel Neuer.

En la segunda parte la situación no cambió hasta que Messi frotó la lámpara y luego a los 79, con una jugada que dejó en rídiculo a Boateng, .

Sobre el final llegó  para recibir un pase de Messi y en un mano a mano no fallar para colocar la goleada.