Champions League: Barcelona igualó 1-1 con Atlético de Madrid

Barcelona igualó 1-1 con el Atlético de Madrid en el partido de ida de los cuartos de Final de la Champions League jugado en el Camp Nou.

Los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino salieron al campo de juego con la intención de hacer el primer tanto lo más rápido posible pero se encontraron con un equipo colchonero muy bien plantado y atento.

Fue así que el encuentro se jugó más en tres cuartos de cancha de cada equipo, sin embargo los arqueros respondieron bien cuando fueron necesitados, sobre todo el belga Tibauth Courtois. En los primero 45 minutos Gerrad Piqué y Diego Costa serían sustituídos, ambos por lesión.

Serían los de Diego Simeone los que abrirían el marcador a los 54 minutos a través de un golazo del brasileño Diego con un disparo desde fuera del área que haría inútil la estirada de Pinto, quien reemplaza al lesionado Víctor Valdés.

A los 71 minutos llegaría el empate del equipo culé a través de Neymar quien dispararía cruzado tras un gran pase de Andrés Iniesta.

Tras ese tanto los locales tomarían el control del encuentro e irían en busca del triunfo pero la defensa colchonera y sobre todo el arquero evitarían el segundo gol.

El partido de vuelta de esta llave se jugará en el Vicente Calderón el próximo 9 de abril.