Champions League: Basilea y Porto empataron 1-1

Porto consiguió un buen resultado al empatar 1-1 con el Basilea en Suiza por los octavos de final de la  en un partido que tuvo que remar contracorriente y al que incluso le anularon un gol.

El encuentro no empezó de la mejor manera para los lusos ya que Derlis González a los 11 minutos recibió un buen pase y tras aguantar a la defensa venció al arquero Fabiano abriendo el marcador para los dueños de casa.

González no terminó el partido debido a que en la jugada de gol fue golpeado en el oído lo que obligó a su cambio.

Porto fue en busca del gol y tuvo varias opciones y a los 3 minutos de iniciada la segunda parte Casemiro anotó sin embargo el árbitro anuló el tanto por posición adelantada.

A los 79 minutos el argentino Walter Samuel tocaría el balón con la mano dentro del área y el árbitro cobraría penal para la visita y Danilo no fallaría.