GF Default - Imported ANS Video id=8fad72e5-655c-428e-943a-9ce73bbf09d3

fue una aplanadora ante el Shakhtar Donetsk de Ucrania y lo apabulló 7-0 en el Allianz Arena clasificando a los cuartos de final de la  en un encuentro que empezó ganando casi desde el pitazo inicial.

Esto debido a que antes de los dos minutos tenía un penal a favor y un hombre más en el campo luego de la expulsión de Kucher.  Thomas Müller no falló y abrió el marcador con el que el partido se les ponía mucho más sencillo.

Con un hombre menos, Shakhtar intentó defender y esperar algún ataque sin embargo no pudieron ante un cuadro local que se dedicó a aplastar y Boateng colocó el 2-0 a los 34.

En la segunda parte llegaría el tanque bávaro que simplemente no dejó respirar a los ucranianos y primero apareció Ribery a los 49, tres minutos después Müller anotó su doblete. A los 63 Badstuber puso el 5-0. Poco después el polaco Robert Lewandowski colocó el sexto.

Y a tres minutos del final Mario Götze se encargó de cerrar la goleada a favor del Bayern Munich.