Champions League: Bayern Munich eliminó al Arsenal

Bayern Munich clasificó a los cuartos de final de la Champions League al eliminar al Arsenal luego de empatar 1-1 en el Allianza Arena.

Los dirigidos por Pep Guardiola tenía la tranquilidad de jugar en casa luego del triunfo por 2-0 en el Emirates Stadium y, además, el bajón futbolístico que el equipo inglés ha sufrido el último mes y medio.

El primer tiempo fue jugado totalmente en el medio campo con algunas ocasiones a favor del equipo alemán que tuvo a Claudio Pizarro en el banco de suplentes.

El primer tanto del partido llegó a los 55 minutos por intermedio del volante Bastian Schweinsteiger, que ponía la serie 3-0. Dos minutos después Lukas Podolski puso el 1-1 y le dio esperanza a los ingleses.

Sin embargo el marcador no se movería ya que la defensa bávara estaba bien plantada. Sobre los minutos finales Tony Kroos falló un penal.