Champions League: Conoce los resultados de esta fecha

Este martes culminó la primera parte de la fase de grupos de la Champions League, en la que las cuatro primeras series jugaron su sexto partido, definiendo a todos los clasificados a los octavos de final. Estos fueron los resultados.

El encuentro más llamativo fue, sin duda, el Bayern Munich contra el Manchester City en Alemania, donde el equipo del chileno Manuel Pellegrini logró superar un 2-0 en contra al término del primer tiempo y en la segunda etapa le dio vuelta para llevarse el triunfo por 2-3.

Asimismo, Real Madrid no tuvo problemas para derrotar a al Copenhague por 2-0 en Dinamarca. Manchester United en el Old Trafford cerró su etapa de grupo invicto al derrotar por 1-0 al Shakhtar Donetsk. Mientras que el Galatasaray Juventus tuvo que ser suspendido debido a la nevada y granizada.