Champions League: Manchester United y Bayern Munich empataron 1-1

Manchester United y Bayern Munich igualaron 1-1 en el partido de ida de los cuartos de final de la Champions League dejando la llave abierta y con ligera ventaja para los alemanes.

A pesar que en un comienzo los dueños de casa quisieron imponer condiciones los defensores del título demostraron su superioridad e inclinaron la cancha contra el arco de De Gea quien fue una de las grandes figuras al sacar disparos con dirección al arco.

En el otro arco Manuel Neuer también tuvo una gran actuación sobre todo en una ocasión en un mano a mano ante Danny Welbeck.

El primer tanto llegaría a los 58 minutos en un corner que Vidic aprovechó par vencer a Neuer y adelantar al Manchester United en el marcador. Sin embargo diez minutos después aparecería Bastian Schweinsteiger para de fuerte remate colocar el empate.

El partido de vuelta se jugará en Alemania el miércoles nueve de abril y los dirigidos por Pep Guardiola debeán afrontar este encuentro sin Schweinsteiger por expulsión ni Javi Martínez por acumulación de tarjetas.