Champions League: Real Madrid golea 3-0 al Borussia

Real Madrid consiguió un importante triunfo de 3-0 sobre el Borussia Dortmund por los cuartos de final de la UEFA Champions League.

El equipo español siempre se mostró superior, tanto así que los tres minutos ya estaba adelante en el marcador por intermedio de Bale.

Borussia intentó una tímida reacción , pero sus ideas morían en la defensa madridista.

Fueron los blancos los que encontraron el segundo gol. Tras varios disparos que fueron atajados por el arquero alemán, a los 26 Isco aumentó la cuenta.

El complemento la tónica fue la misma y el tercero de los españoles llegó a través de Ronaldo, quién minutos después debió irse lesionado.

El cuadro alemán no tuvo claridad a lo largo del partido y poco se pudo hacer para inquietar a Casillas.

La serie se definirá en Dortmund, pero los blancos llegan con una importante ventaja

Ficha técnica:

3 - Real Madrid: Iker Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Fabio Coentrao; Modric, Xabi Alonso, Isco (Illarramendi, m.71); Bale, Benzema (Morata, m.75) y Cristiano Ronaldo (Casemiro, m.80).

0 - Borussia Dortmund: Weidenfeller; Piszczek (Schieber, m.67), Hummels, Papastathopoulos, Durm; Grosskreutz, Kehl (Jojic, m.74), Sahin, Mkhitaryan (Hofmann, m.64), Reus; y Aubameyang.

Goles: 1-0, M.3: Bale. 2-0, M.27: Isco. 3-0, M.57: Cristiano Ronaldo.

Árbitro: Mark Clattenburg (ING). Amonestó a Reus (m.18) y Kehl (m.29).

Incidencias: Partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones disputado en el estadio Santiago Bernabéu ante unos 70.000 espectadores. EFE // Video: Fox Sports