Champions League: Real Madrid goleó 3-0 al Liverpool en Anfield

Real Madrid aprovechó el mal momento que pasa actualmente el Liverpool y lo goleó 3-0 en el propio Anfield.

Con Cristiano Ronaldo a la cabeza el equipo español llegaba a este encuentro con el amargo sabor que nunca había logrado un triunfo ante el equipo 'red' y, además, del 4-0 recibido en la Champions 2008-09.

Sin embargo la situación era otra, el equipo inglés no se encuentra en un buen momento al punto que en esta Champions solo ha logrado un agónico triunfo ante el modesto Ludogorets que también puso en aprietos al Real Madrid.

Fue así que el equipo blanco pasó por encima a los dirigidos por Brendan Rodgers, y fue CR7 el autor del primer tanto a los 20 minutos con un golazo gracias a un gran pase de James Rodríguez. El segundo tanto llegó tras un cabezazo de Karim Benzema. Fue el francés el encargado de poner la goleada a los 41.

En la segunda parte, Real Madrid sacó el pie de acelerador y Liverpool llegó al arco de Casillas, sin embargo el marcador no se movería.