Chelsea clasificó a la semifinal de la Champions League con gol agónico

Chelsea logró una agónica clasificación sobre el PSG gracias a un gol del senegalés Demba Ba a cuatro minutos del final.

Los de Mourinho llegaban a este encuentro con la obligación de lograr el triunfo por dos goles o más luego de su derrota por 3-1 en el Parque de los Príncipes.

Los ingleses desde el inicio del encuentro fueron buscando el triunfo pero se reflejó la mala racha que sus delanteros actualmente sufren y a eso es le sumó la lesión de su goleador, el belga Eden Hazard quien fue reemplazado por Schurrle.

Fue el alemán quien abrió el marcador del encuentro a los 32 minutos al recibir un buen pase de cabeza de André Luiz y completamente solo con el arquero colocar el 1-0. Luego del gol Chelsea intentó pero no tenía armas.

Fue en ese momento que Mourinho hizo ingresar a Ba que aprovechó la única que tuvo tras una serie de rebotes quedando solo frente al arquero y casi cayéndose darle la clasificación local.

Ahora el equipo inglés espera al vencedor del Manchester United-Bayern Munich.