Chelsea goleó 3-0 al Tottenham y sigue invicto en la Premier

no tuvo problemas para golear 3-0 al Tottenham en uno de los clásicos de Londres y de esta manera estirar a 14 su racha de partidos sin conocer la derrota lo que le permite seguir como líder absoluto de la .

Los de  dejaron sentenciado el choque en apenas tres minutos: en el 19, el belga Eden Hazard anotó el primero, y tres minutos después, en el 22, la leyenda "blue" Didier Drogba subió el 2-0 al marcador.

Tras estos dos goles los dirigidos por Pochettino no tuvieron las armas suficientes para intentar aunque sea llegar al descuento y lamentaron las opciones erradas antes de los tantos 'blues'.

En la segunda parte con la victoria ya asegurada apareció Loic Remy para anotar el 3-0 final que deja al Chelsea invicto y con su amplia ventaja en la punta.