Chelsea se lleva la Euroliga al ganar a Benfica en el último minuto (VIDEO)

¡Un episodio para no olvidar jamás! Chelsea firmó su título de la Euroliga en las postromerías del encuentro ante el Benfica (2-1) con el tanto de Ivanovic de cabeza en el tiempo de descuento.

Los lusos empezaron dominando el encuentro pero no lo supieron capitalizar en el marcador. Chelsea luego equilibró las acciones y se hizo un encuentro más peleado que jugado en los primeros 45 minutos.

En la segunda etapa, ambos cuadros se echaron a jugar y producto que el encuentro se abrió en su trámite, Fernando Torres se sacó a Luisao (59') además del golero para señalar el primer gol del encuentro.

Rápidamente Benfica reaccionaría. A los 66' una clara mano de Azpilicueta es cobrada por el juez como penal, Oscar Cardozo un minuto después cambia el remate por gol y puso todo igual en Amsterdam.

Un cabezazo del defensa Ivanovic (90'+3) que dejó sin acción a Arthur se convirtió en el gol más gritado por los hinchas del Chelsea, ya que les dio el trofeo que les quedaba por luchar tras su eliminación de la Liga de Campeones.